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Gestión e Interpretación de Análisis Microbiológicos y Físico-Químicos

Elemento decorativo de Alsega consultoria alimentariaLos cuerpos de inspección, en cumplimiento de la normativa relativa a higiene de los productos alimenticios, solicitan cada vez con mayor frecuencia que las empresas alimentarias analicen sus materias primas, productos intermedios y productos finales, de cara a asegurar la salubridad de los alimentos que llegan al consumidor final. Asimismo, el aseguramiento de la correcta limpieza y desinfección en el establecimiento no es posible comprobarlo y demostrarlo sin llevar a cabo un control de microorganismos en las superficies de trabajo, de forma periódica. Más allá de lo estrictamente obligatorio según la legislación, el control microbiológico de superficies y alimentos nos permitirá asegurar la calidad de los productos de nuestros proveedores, y la idoneidad de los productos de limpieza y desinfección, así como de los protocolos de limpieza.

En ALSEGA gestionamos todo tipo de análisis, y los interpretamos para su empresa a la luz de la legislación vigente, asesorándole acerca de desviaciones de la normalidad que pudieran suponer un riesgo para sus alimentos.

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